티스토리 뷰

버드나무집 서초동본점 육류,고기요리

미쉐린 가이드 2018 한정판매로 늦으면 맛볼 수 없는 갈비탕과 다시마와 무를 넣은 국물은 시원한 맛이 나고 갈비는 입에 착착 감기는 맛입니다. 숯불에 구운 왕갈비로 정평이 나있는 버드나무집입니다. 버드나무집은 1977년 개점하여 30여년간 정성스런 서비스와 장인정신이 깃든 최고의 음식으로 외식문화를 선도해 온 한우요리전문점입니다.

방문 후기

자주는 아니지만 어른들 생신때나 한번씩 오게되는 오래된장소. 발렛 가능하며, 1층에서 신선한 고기를 바로 손질하여 믿을 수 있습니다. 된장찌게 게장 맛 좋습니다. 무지 비쌈 갈비탕 양이 아주 많아서 둘이 하나 시켜도 될 듯. 맛 최고 고기최고 맛있고 양많고 비싸고 국밥에 공기밥 추가(무료) 하면 배터지게 가성비좋게 먹습니다 버드나무집의 갈비탕은 한번은 먹어봐야 하죠. 한정된 양만 공급되기 때문에 최소 11시30분 까지는 오셔야 맛을 볼 수 있습니다. 맛은 있지만 좋은 부분의 갈비가 아니라 치아가 좋지 않은 분은 먹기 쉽지 않습니다. 고기보다 뼈가 더 많죠. 갈비탕도 좋지만 육계장도 추천합니다. 고기가 넉넉히 들어가 있어 생각 보다 푸짐합니다. (Google 번역) 신선한 쇠고기, 친절한 서비스 (원본) Fresh beef, kind service 30년 만에 기보지만... 역시 친절하고 맛도 좋아요.. 값이 비싸고.. 발레파킹비 있지만.. 맛은 있는데 비쌈.

리뷰

댓글