티스토리 뷰

푸드득

서울 중구 맛집 '대원집'

라비원 2019. 11. 26. 15:43

대원집 돼지고기구이

절인 백김치에 철판에서 볶은 제육볶음을 싸먹는 맛이 일품인 제육철판이 대표메뉴이다. 점심시간에는 항상 사람이 붐비기 때문에 여유로운 식사를 즐기기 위해서는 바쁜 시간은 피하는게 좋다.

방문 후기

옛 솜씨는 변함 없습니다 사장님 짱! 맛은 기본! 고기는 맛있으나 이모님들..아니 할머님들이 불통이심..소통 원해요 추억의 냉동삼겹살. 간장소스만 있었더라도 별 하나 추가일텐데 점심 먹으로 종종 가는 곳. 제육볶음이 맛있어요. 삼겹살 맛있다 냉동 삼겹살 맛나요 종로 회사원이라면 한번은 가봐야죠 추억의 냉동삼겹살 그치만 냉동이 1인분 1.3만원은... 그냥 추억없이 생삼겹 먹으러 가겠음 쌈용 깻잎이 특이하게 절여져서 나옴 반찬도 맛난곳

리뷰

최근에 간 대원집도 질 좋은 국내산 암퇘지를 도축 후에 바로 얼려서 제공하는 곳입니다.
50년 노포에서 먹는 냉동삼겹살에 소주가 궁금하면 을지로입구역 맛집 대원집을 한 번 참고해보는 것도 괜찮거에요.
고기를 좋아하는 저인지라 눈에 쏘옥 들어온 대원집인 다동 맛집 이랍니다.

댓글