티스토리 뷰

라틀리에 모니크 베이커리

일본 제빵 계에서 장인으로 손꼽히는 스기야마 히로하루 씨가 오픈한 베이커리입니다. 매장에 있는 주방은 개방형으로 구성되어 빵 만드는 모습을 직접 볼 수 있는 것이 특징인데요, 파를 넣은 파이, 크림빵, 바게트 등 자연 발효시켜 만든 다양한 빵을 만날 수 있지요.

방문 후기

굿 동네 맛집이라 가봤습니다. 맛있네요^^ 수제 고급 빵집 동네에 작은 곳이지만 파는 빵들은 호텔 부럽지 않음 신선하고 맛있는 곳 식신 자연발효 건강빵 (소금빵, 앙금빵, 타르트)

리뷰

으앙 주소 : 서울특별시 송파구 석촌동 175-9 전화번호 : 02-549-9210 영업시간 : 10:00 ~20 :30 일욜 휴무 ! 라 뜰 리에 모 니크- 후 류이 아리 꼬르쥬 # 라 뜰 리에 모 니크# 팥# 후 류이 아리 꼬르쥬# 깜빠 뉴 오늘 라 끌 리에 모니크에서 이름도 어려운 " 후 류이 아리 꼬르... naver.me [ 석 촌 호수 빵집] 라 뜰 리에 모 니크 오늘도 빵집으로 고고️ 주말은 빵 투어 당 엄마는 다이어트 중이니 나만... m.blog .naver .com 라 뜰 리에 모 니크 방문이 벌써 3 번째 이닼 저번 주에 초코 깜빠 뉴를 사러 갔지만 저번 주에는 안 나와서 이번 주에 사러 갔다 총총 저번에 먹은 후 류이 아리 꼬르쥬가 굿이었기에 초코 깜빠뉴도 기대 기대️️ 마카 다니 아가 들어 있어 고소하고 크렌베리도 들어 있어 상큼했다 꺅️️ 다 했네
노릇노릇 하게 잘 구워 진 미니 사이즈 바게트~ 슬라이스 한 바게트 속에 팥앙금과 도톰하게 썬 버터가 들어 있다.
귀여운 미니버거들이 나란히~ 바삭 하게 구운 미니 번 안에 귀여운 메추리 알, 토마토, 양파, 치즈 그리고 고기 패티~ 번의 바삭 함과 고기가 정말 입안에서 부드럽게 씹혀서 너무 맛있었어요
후 류이 아리 꼬르쥬는 이 글을 쓰고 있는 이 사진 이후로도 세 번은 사먹음. 가져오는 길에 길 빵한 흔적 꼬다 리 빠르게 소진 건강한 느낌의 물 씬~ 반대편 꼬다 리 건강하고 빠그 작한 하드한 느낌과 질겅한 느낌이 조화로운 꼬다 리는 부 재료가 은근슬쩍 새 어 나오고 있음 후 류이 아리 꼬르쥬는 부 재료가 후한 빵으로도 전국에서 손에 꼽을 정도 ㄹ ㅔ 벨 꼬다 리 뒷면 ( 찍자마자 입으로 슝-) 건강한 하드 빵에 가득 든 부 재료! 호두와 크랜베리가 굵직하고 넉넉. 후 류이 아리 꼬르쥬의 특징은 넉넉하고 돌돌 말린 통 팥앙금! ........... ㅏ. 현기 증 나오는 단면... 껍딱은 살짝 찔 깃한 듯~ 부 재료가 많은 빵을 좋아하는 나 이지만, 정말 빵을 맛있게 만드는 빵집은 같은 재료를 써도 퀄리티가 완전히 다르다.
8월에 갔었는데 바캉스 특집이라고 갈릭& 크랜 베리 러스크는 행사도 하더라구요.

댓글