티스토리 뷰

동경야시장 연신내점 이자카야

요즘 대세! 가장 핫한 술집 동경야시장! 아늑한 일본 선술집 분위기로 모임하기 딱! 맛있는 안주와 함께라면 술이 술술술~ 동경야시장과 함께 즐거운 추억을 만들어 보세요

방문 후기

불친절2

리뷰

보통 2차나 3차로 많이 가거나 배가 고프지 않을 때 자주 찾는 동경 야시장 신 메뉴 파인 샤베트 나오고 부터는 거기에 반해 일주일에 12번 씩은 간 듯 마포 갈매기 먹고 2차도 혜용님께서 쏘셨음 기본 안주랑 자 몽에 이슬 동경 야시장은 알바 분들이 다 친절해서 좋다
^^ 사케 종류도 많은데 내 스타일 아니라서 보통 저 파인 샤베트랑 육포 그리고 타 코와 사비 황도 같은 간단하고 상큼한(?) 걸로 먹고 배고프면 철판 치즈 김치 볶음밥을 먹는데 파인 샤베트 나오고 부터는 저것만 3개 씩 먹을 때도 잇고 주류 가격은 다른 데랑 비슷 이것이 뭐라고 날 매일 이곳으로 부르는 가 파인 샤베트 시원하고 맛있어서 밖에서도 팔면 잘 팔리지 않을까
늘 생각해 봄 안에 파인애플 과육도 들어 있고 그 더블 비 얀 코? 밑에 있는 그 샤베트 같은 느낌이라고 보면 됨 마시 쪄 지금 생각해 보니 여기다 소주 부어서 파인 소주 만들어 먹어도 괜 춘 할거 같은 느낌적 느낌이 네 전체적으로 일본 포차 느낌으로 꾸며 놓았고 흡연실 완비 그리고 또 좋아라
하는 철판 치즈 김치 볶음밥 갈매기 집에서 순수하게 갈매기만 2 인 먹고 왔더니 밥이 먹고 싶어서 시킨 치즈도 듬뿍이고 완전 맛 잇 엉 약간 밥에서 마법의 가루(?) 맛이 나는 느낌적인 느낌 느낌이지만 한번 푸면 멈출 수 없는 야성의 메뉴 아 근데 술 좀 줄여야지

여러분 요즘 연신 내에서 가장 핫한 술집을 소개해 드리려구 해요 든 안주 값이 삼천원에서 구천원 사이라는 싸고 맛있고 분위기도 좋은 바로, 동경 야시 장 연신 내점입니다
메뉴를 보면 이자 카야에서 볼 수 있었던
타 코와 사비부터 꿔 바로 우 찹쌀 탕수육, 떡볶이, 돈 코 츠 라멘, 닭 껍질 가라 아게 그리고 생 연어 샐러드까지 넘나
놀라 운 것은 동경 야시 장 연신 내점의 모든 안주들이 삼천원에서 구천원 사이라는 것이에요
몇 가지 핫한 메뉴들을 한번 보도록 할게요
닭 껍질 가라 아게 제가 젤 좋아하는 메뉴인데요 양념 치킨같이 매콤 달콤하고 거기 다가 바삭바삭 중간 중간 들어 있는 파인애플까지 먹으면 매콤 달콤 상큼하기까지 닭 껍질 가라 아게 진심 너무 맛있어요
요즘 이벤트로 닭 껍질 가라 아게 나 포테이토 후라 이드 또는 철판 콘 치즈를 준다고 하니 여러분도 꼭 드셔 보시 길 바 래요 그리고 다음 메뉴는 생 연어 샐러드에요 정말 신선한 연어가 구천원 이에요 비쥬얼 취항 저격 쓰 저 양파 샐러드와 함께 곁들어서 먹으니까 느끼하지도 않고 담백하니 건강한 느낌이더라
구요 제일 평소에도 정말 좋아하는 떡볶이 동경 야시장 연신 내점에는 떡볶이는 2가지가 있더라구요
하나는 김 말이 떡볶이 그리고 두 번째는 해물 떡볶이에요 저는 바삭바삭 한 김 말이 가 먹고 싶어서 요걸 먹었답니다
김 말 이를 떡볶이 양념에 찍어 먹으면 진심 존 맛 탱 사람들이 1 인 1 타 코와 사비를 외치던 그 타 코와 사비예요
가격이 삼천원이라 정말 1 인 1 타 코와 사비해도 충분하겠어요
다음 메뉴는 찹쌀 탕수육 꿔 바로 우입니다
동경 야시장의 TOP5 메 뉴 중 하 나죠? 쫀득쫀득 한 찹쌀이 들어가있어서 쫄깃하고 바삭 해서 일반 짜장면 집 탕수육 저리 가라는 넘나

단체 손님들도 받는 다고 하니 연말 모임 장소로 추천 드립니다

댓글