티스토리 뷰

보난자베이커리 베이커리

No우유, No설탕, No계란. No버터 장시간 저온숙성한 빵을 만듭니다. 당일 생산 . 당일 판매만 합니다. . 빵이 나오는 시간은 평일 기준 1. 오후 12시 오픈하면서 2. 오후 3:00 3. 오후 6:00 -- 마지막 빵이 나오는 시간이나 횟수는 왠만하면 지키려 하지만 그날그날 상황에 따라 유동적일수 있음을 알려드립니다. 어느 정도 대략적인 정보가 필요하신 고객님의 전화 문의 하시는 것이 좋을듯 합니다. 영업시간은 저녁 9시까지이지만 빵이 전부 판매되면 일찍 문을 닫을수 있습니다. 전화 또는 방문 예약 가능합니다. . ---------------------------------------------------------------- NO 버터, NO 설탕, NO 우유, NO 계란, 유기농 밀가루로 장시간 저온숙성한 빵을 직접 만듭니다. 당일 생산한 제품만을 판매합니다.

방문 후기

예전보단 세련되어졌으나...가성비는 쫌 떨어지는듯 크렌베리 호두빵이 좋았다. 늦은 시간에 가서 그런지 초코빵은 다 떨어져서 맛보지 못해 아쉽~ 쵸코는 너무 너무 달았다. 단걸 매우 좋아함에도 불구하고 반만 먹고 버림 초코보단 치즈 식다대용으로 좋은 빵 할라피뇨치즈랑 무화과 맛잇어요 서울숲 들렸다가 생각나서 잠깐 들렸는데 너무 맛있었다...가격도 너무 저렴해서 기분좋았음. 달지 않고(초코 제외) 곡물향이 살아있으며 쫄깃쫄깃하면서 겉은 크리스피한게 정말 좋았음. 부모님 모두 너무 맛있다고 허겁지겁 드심ㅋㅋ 계속 땡기는 빵~~ 맛있움 달지 않은데도 맛있는 빵. 테이크아웃만 가능함 지인과 함께 들러서 (방송에소개된집이라) 빵을 구매해서 다른곳과비교해 봤는데 크렌베리는 맛있더군요.빵나오는 시간 알고가세요

리뷰

이런.. 로 맨 티 스트 같으니라

워낙 폭신폭신 하고 탄성이 있어서 동영상을 찍어 보았어요
100% 통 밀로 장시간 저온 숙성 발효시킨 빵이다.
이 빵집 이름도 그런 건 진 모르겠지만 유기농 밀가루를 사용하여 장시간 저온 숙성한 빵을 판매하는 보난자 베이커리 버터와 우유, 설탕, 계란이 안 들어간다니 신기하네

댓글