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손명일의참치박사 한식
방문 후기
리뷰
^^ 지인이 추천해 준 응암동 맛 집 손 명일의 참치박사. 이름대로 퀄리티 있는 참치와 친절한 서비스가 좋은 참치맛 집이었습니다.
응암동 맛 집 손 명일의 참치박사. 보통 이름을 걸고 하는 집은 맛 집이 많아서 믿음이 갑니다.
필요할 땐 배달도 좋져 ^^ 매장은 창가자리, 바자리, 룸 세가지로 구성되어 있습니다.
참치 골드 2 인 이상은 랍스터 서비스가 제공 된답니다. 통 큰 서비스네요
^^ 저희는 참치 스페셜을 주문했습니다.
참치 머릿살부터 주도로, 메카도로, 배꼽 살 등 두루두루 나왔습니다.
독특한 점은 장뇌 삼하고 참치 내장 젓갈을 같이 줍니다.
질 좋은 소고기를 연상시키는 참치 살 깔끔한 백김치에 생 와사비를 올려 먹었습니다.
참치 머리 부위 조림과 계란 찜 콘 버터도 나왔습니다.
칼칼하고 시원한 바지락 탕과 소스를 올린 새우 튀김이 나왔습니다.
참치는 원하는 만큼 리필을 해 줍니다.
김 마 끼를 먹으며 참치먹방을 마무리합니다.
룸 바 형식의 테이블도 있고 4인 용 테이블도 있는데 좀 조용히 편하게 먹고 싶어서 룸으로 안내 받았어요.
미친 듯이 흡입하는 내 모습은 소중하니깐요 메뉴 클릭하면 크게 볼 수 있어요.
참 치를 잘 드시는 분들은 한눈에 보면 아신다고 하더라구요.
생각했는데 참기름이 진짜 고소해서 기름장으로 더 많이 찍어 먹었어요.
느끼할 것 같은데 맛있는 건 뭐죠? 참 기름 응암동 맛 집이라고 해야 할 것 같아요
본격 참치 타임 기름장에 새싹이랑 참치 찍어 먹고 그냥도 먹고 김이랑 싸 먹고 백김치랑 싸 먹고 참치 초밥 맛있고요. 입에서 녹고요.
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